Zeffiro Restaurante recebe autêntico menu francês em
última edição do ano do projeto
Jantar especial é apresentado pelo artista plástico
Mark Fletcher, francês que está no país há dois anos.
![]() |
foto divulgação |
![]() |
Mark Fletcher artista plástico |
No próximo dia 19 de dezembro, a partir das 19h, o Zeffiro Restaurante apresenta um menu típico francês: com entrada, prato principal, salada com degustação de queijo e sobremesa. Na última edição do ano do projeto “Chef Por Um Dia”, o francês Mark Fletcher traz de entrada um flan de abobrinha com hortelã e queijo, servido ao molho de especiarias e gengibre.

De prato principal, o
Daube Provençale – paleta marinada no vinho acompanhada de polenta napolitana.
Como é de costume na França, antes de degustar a sobremesa, será servida uma
salada verde acompanhada de degustação de queijo, que tem o propósito de ser um
tira gosto. Em seguida, é a hora do tradicional bolo de chocolate acompanho de
fatias de pera em calda de frutas vermelhas.
![]() |
O projeto “Chef Por Um Dia” é iniciativa da proprietária e chef do Zeffiro, Vera Damaso, que busca proporcionar novas experiências gastronômicas aos clientes do restaurante. |
O valor do jantar será de
R$ 52. É preciso fazer reservas pelo telefone (11) 3259-0932. Nesse dia, além
do cardápio especial do evento, o restaurante serve normalmente os itens do
cardápio fixo.