Aguzzo
celebra Páscoa 2024
O Aguzzo Cucina, localizado em
Pinheiros e mais dois endereços, sob a batuta do restaurateur Rafael Azrak,
comemora a Páscoa 2024 com pratos que envolvem o mar. Os clientes podem ir ao
restaurante ou fazerem suas encomendas pelo app próprio @aguzzo.
Pensando nesta data, o restaurante elaborou o Gnocchi di Baccalá (discos de nhoques de batatas dourados em azeite servido com lascas de bacalhau e alho poró crocante) R$ 129, ficando a sugestão de sexta ao domingo (29 a 31/03).
Ainda a
casa ressalta as seguintes receitas que envolvem o mar: Risoto de Frutos do Mar
(camarão, lula, polvo, tomate cereja, manjericão e azeite) R$ 105; Fetuccine de
Frutos do Mar R$105; Branzino com Risoto de Alho Poró (robalo grelhado com
molho de camarão, fundo de alcachofra e ervas acompanhando risoto de alho poró)
R$ 139; Salmão grelhado com crosta de gergelim, molho de ervas e salada R$ 95.
Ainda, há opções que não levam carne, como o clássico da casa e premiado Gnocchi della Casa (massa de batata e espinafre com molho de gorgonzola e nozes) R$ 78; Gnocchi ao Pesto R$ 78; Gnocchi de batata na manteiga e sálvia R$ 58.
Projetado
pelo arquiteto Roberto Azrak, o salão principal é amplo e intimista com vidros
– ao invés de paredes – que oferece maior iluminação e seu teto é revestido de
placas acústicas para melhor privacidade aos habitués. No lado oposto, há outro
salão menor revestido de tijolinhos de demolição, garantindo um segundo
ambiente agradável e confortável. Ainda, um bar com balcão largo e cadeiras
altas servem de espera nos dias mais cheios.
AGUZZO CUCINA
Horários:
segunda a sexta as 12h/15 e 19h/0h. Sábados e domingos almoço das 12h/17h.
Sábado jantar das 19h/0h e domingo das 19h/23h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário