Fica a dica: Vulcão, o inusitado sanduíche da linha Premium da The B-Burgers
O Vulcão é um dos mais solicitados da casa e já traz batatas fritas na sua composição. Caetano Zonaro da revista Vitrine Fashion aprovou a sugestão do Chef Chef Ítalo Bruno
Dia 28 de maio é o dia do mais democrático e querido dos
sanduíches: o Hambúrguer!
Ele pode ser degustado com os mais variados ingredientes e tem lugar especial no gosto dos brasileiros, comprovado pelas milhares de lojas no Brasil que oferecem o produto, dentre elas, a rede The B-Burgers de sanduíches gourmet, que se destaca pela qualidade dos ingredientes utilizados.
A sugestão para o Dia do Hambúrguer do Chef Ítalo Bruno, que assina o menú da hamburgueria, é o inusitado Vulcão, um dos mais solicitados da casa e que já traz batatas fritas na sua composição, já que o dia delas, as amadas batatinhas fritas, que caem muito bem com todos os tipos de hambúrgueres, é logo após, dia 30 de maio.
Feito com pão especial,molho do chef, blend bovino de 140g, bacon em tiras, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho barbecue, salada verde e uma coroa de batatas crocantes, acompanhadas de molho cheddar cremoso e farofa de bacon. O sanduíche faz parte da liinha PremiumThe B-Burgers, que tem variadas opções de super-hambúrgueres gourmet, sempre muito bem elaborados com blend de carnes nobres, queijo cheddar e molhos surpreendentes.
Vale a pena conferir, há lojas espalhadas por todo o país, com a mesma qualidade no preparo e nos ingredientes nobres utilizados.
Caetano Zonaro |
"Além do delicioso Vulcão, confira também mais lanches incríveis dessa Hamburgueria como o carro chef, que leva o nome de Carlinhos Maia um dos mais pedidos. Outra opção igualmente deliciosa é o BBQ: sua cebola caramelizada não tem igual carne macia e muito saboroso." comenta Zonaro.
Em JUNDIAÍ a THE B BURGERS fica: Av: 9 de julho Jundiaí,2211
https://www.instagram.com/thebburgersanapolisjundiai/
The B-Burgers
É uma rede de hamburguerias gourmet com
presença em todo o Brasil. A marca nasceu em 2017, informalmente: o chef Ítalo
Bruno, ainda estudante de gastronomia, usou seus conhecimentos para preparar
hambúrgueres gourmet na cozinha da casa de sua mãe e os comercializar para
amigos, na cidade de Aracajú (SE).
A qualidade dos produtos ganhou fama e fornecedores importantes se juntaram ao projeto – como a grife Wessel, que hoje é responsável por produzir os blends de carnes servidos na rede, com receitas exclusivas do chef Ítalo Bruno – e uma grande estrutura empresarial foi criada.
A rede tem centenas de lojas em operação. Está presente nos seguintes estados: Acre, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe e no Distrito Federal.
Confira todos os endereços no: https://www.instagram.com/thebburgersbrasil/