DECORAÇÃO


Portobello lança ​linhas para a integração dos ambientes internos e externos 

A Portobello, referência no segmento de revestimentos cerâmicos, apresenta, durante a Expo Revestir 2019, a coleção “In Your Dreams. In Your Home.” e destaca linhas que, simultaneamente, podem ser usadas em ambientes internos e externos.
  
MS Barcelona é uma linha minimalista que traz o conceito fusion damistura de diferentes materiais, como limestones, cimentos e basaltinas. Inspirada em Mies Van Der Rohe, importante arquiteto do século XX autor da máxima “menos é mais”, a linha traduz esse conceito. MS Barcelona é uma linha completa com acabamentos mate, polido e externo, possibilitando o uso em qualquer área da casa. Além das multissuperficies, a linha contempla o relevo para paredes, Vic, com incisões criando texturas esculpidas no material. Expressando  a versatilidade de MS Barcelona. 
Clique aqui e confira tudo na pagina de DECORAÇÃOhttps://www.vitrinefashion.com.br/p/decoracao.html 

TURISMO


Navios Costa Favolosa e Costa Fascinosa têm embarques de quatro cidades brasileiras para as travessias ao continente europeu

Costa Cruzeiros oferece roteiros customizados, com embarques a partir de quatro cidades brasileiras (Santos, Rio de Janeiro, Salvador e Recife), e desembarque na Espanha, França ou Itália




São Paulo, março de 2019 – A temporada de cruzeiros marítimos no Brasil termina no próximo mês com os tradicionais roteiros transatlânticos. Em seu retorno ao continente europeu, os mega navios Costa Favolosa e Costa Fascinosa, da Costa Cruzeiros, proporcionam escalas em cidades brasileiras e europeias.
Neste ano, a companhia marítima terá uma operação inédita em suas travessias, permitindo ao hóspede brasileiro customizar seu roteiro. O embarque na viagem transatlântica a bordo do Costa Favolosa pode ser feito nos portos de Santos (SP), no dia 27 de março; Rio de Janeiro, no dia 28; Salvador, no dia 30; ou ainda em Recife, em 1º de abril de 2019.
Navio Costa Fascinosa

Clique aqui e confira tudo na pagina de TURISMO:https://www.vitrinefashion.com.br/p/turismo_8.html

GOURMET


Roteiros para descobrir a gastronomia de Portugal e Espanha
Agência Abreu encanta viajantes com pacotes para explorar os melhores sabores da Península Ibérica
 Ponta do Sol Sunset - Ilha da Madeira         Fotos 







Comer bem faz toda a diferença em uma viagem. Más experiências culinárias no exterior podem marcar uma viagem para sempre, enquanto as boas deixam saudades e dão água na boca mesmo anos depois. Por isso mesmo, já faz algum tempo que os viajantes deixaram de comer no primeiro restaurante que encontram nas regiões turísticas das cidades. Hoje, eles fazem pesquisas com antecedência, já conhecem os menus, fazem reservas e, assim, garantem refeições inesquecíveis.
Serra da Estrela - Turismo do Centro de Portugal


E uma região europeia perfeita para quem busca novas sensações gastronômicas é a Península Ibérica. A Abreu, especialista em levar turistas aos melhores destinos ao redor do globo, tem visto aumentar a procura por experiências gastronômicas em Portugal e na Espanha, dois países de culinárias marcantes e complementares. Uma viagem por esses dois países leva os foodies ao paraíso.
Peixe Espada com banana©Soren Lauridsen

Os dois destinos têm influências atlânticas e mediterrânicas em seus pratos, mas de maneiras diferentes. Portugal afirma ter o melhor peixe do mundo, e não apenas o célebre bacalhau, embora ele seja um elemento imperdível. A nação é intimamente ligada ao mar, e combina essa conexão com um tripé essencial para a culinária local: pão, azeite e vinho.
Por lá, refeições harmonizadas com os excelentes vinhos locais são obrigatórias, além de uma visita a uma das premiadas vinícolas do país, onde se pode fazer uma prova de vinhos. Vale também conhecer uma tasca e apreciar os enchidos e queijos portugueses.
Vinhos e queijos - Turismo do Alentejo
Muito se fala sobre o bacalhau e os pastéis de nata, que são um verdadeiro deleite, mas a Abreu recomenda ir além. Em Lisboa, vale provar as tradicionais sardinhas assadas; no Porto, as francesinhas deixam qualquer um apaixonado – é um sanduíche de diversas carnes, coberto por queijo derretido e um molho à base de tomate e cerveja; já a região central tem o famoso queijo Serra da Estrela e o saboroso leitão à Bairrada; o Alentejo, predominantemente rural, apresenta uma cozinha mais rústica, com carnes de caça e sopas bem temperadas; na Madeira, os frutos do mar são a base de tudo, a começar pelas lapas, deliciosos moluscos locais.


Leitao-Turismo do Centro de Portugal


A Espanha, por sua vez, aposta muito na batata e nos vegetais frescos, como verduras, legumes e frutas, além de frutas secas. O azeite também tem destaque por lá, seja para temperar pratos frios ou para usar no preparo. As estrelas são a paella, a tortilha de batata, o presunto cru, as tapas e os churros como sobremesa.

Mas há outros segredos espalhados pelo território espanhol: é possível participar de uma degustação de azeites, por exemplo. E entre os pratos que se pode provar, há as intensas batatas bravas, os refrescantes gaspacho e salmorejo, sopas frias e cremosas, os chorizos, linguiças defumadas, e o surpreendente pulpo a la gallega, polvo com batata.
A Abreu possui inúmeros pacotes para Espanha e Portugal, dos mais luxuosos aos mais acessíveis. Para mais informações, contate seu agente de viagens ou acesse www.abreutur.com.br/Portugal_Sensacional-3631.aspxe www.abreutur.com.br/Espanha_Sensacional-4617.aspx.

GOURMET



Yoki celebra o Dia Nacional da Pipoca


Seja no cinema, na rua ou no trabalho, a pipoca se tornou uma opção de snack prático e saboroso para fazer parte da rotina. Embora a data não seja amplamente divulgada, o Dia da Pipoca é celebrado anualmente em 11 de março. Por isso, a Yoki, líder de vendas na categoria, dá dicas de como preparar a pipoca perfeita para celebrar a data. Confira abaixo:
PRÉ-PREPARO
Milho: Invista em um milho de pipoca de qualidade com grão selecionados. Para garantir que não contenha resíduos, sujeiras ou grão defeituosos que não estourem.
Óleo: Utilização de óleo na pipoca de panela é fundamental, para garantir um estouro adequado, isto é, boa crocância e poucos grãos não estourados. A recomendação é seguir a proporção: para cada 2 colheres (sopa) de milho, 1 colher (sopa) de óleo.
PREPARO
  • Adicione 1 colher (sopa) de olho para cada duas colheres (sopa) de milho.
  • Deixe aquecer por 1 minuto, retire a panela do fogo e mexa por 30 segundos. Volte a panela para o fogo e aguarde o restante do milho estourar.
  • Quando o volume de estouro for reduzido, desligue o fogo e retire a pipoca da panela, pois os grãos podem queimar.
  • Para finalizar, adicione sal e se preferir manteiga

BENEFÍCIOS DA PIPOCA

Além de ser uma delícia, o grão estourado é um ótimo aliado, para manter o sistema digestivo saudável. Por apresentar uma significante fração de fibra em sua composição tende a melhorar o funcionamento do trânsito intestinal, contribuindo na redução da absorção de glicose e dos carboidratos, se tornando muito benéfica no tratamento da constipação e desconforto intestinal. É, sem dúvida, uma ótima opção para dividir com a galera, levar ao piquenique no parque, no lanchinho da escola ou para assistir um filme em ótima companhia.Seja no cinema, na rua ou no trabalho, a pipoca se tornou uma opção de snack prático e saboroso para fazer parte da rotina. Embora a data não seja amplamente divulgada, o Dia da Pipoca é celebrado anualmente em 11 de março. Por isso, a Yoki, líder de vendas na categoria, dá dicas de como preparar a pipoca perfeita para celebrar a data. Confira abaixo:
PRÉ-PREPARO
Milho: Invista em um milho de pipoca de qualidade com grão selecionados. Para garantir que não contenha resíduos, sujeiras ou grão defeituosos que não estourem.
Óleo: Utilização de óleo na pipoca de panela é fundamental, para garantir um estouro adequado, isto é, boa crocância e poucos grãos não estourados. A recomendação é seguir a proporção: para cada 2 colheres (sopa) de milho, 1 colher (sopa) de óleo.
PREPARO
  • Adicione 1 colher (sopa) de olho para cada duas colheres (sopa) de milho.
  • Deixe aquecer por 1 minuto, retire a panela do fogo e mexa por 30 segundos. Volte a panela para o fogo e aguarde o restante do milho estourar.
  • Quando o volume de estouro for reduzido, desligue o fogo e retire a pipoca da panela, pois os grãos podem queimar.
  • Para finalizar, adicione sal e se preferir manteiga

BENEFÍCIOS DA PIPOCA
Além de ser uma delícia, o grão estourado é um ótimo aliado, para manter o sistema digestivo saudável. Por apresentar uma significante fração de fibra em sua composição tende a melhorar o funcionamento do trânsito intestinal, contribuindo na redução da absorção de glicose e dos carboidratos, se tornando muito benéfica no tratamento da constipação e desconforto intestinal. É, sem dúvida, uma ótima opção para dividir com a galera, levar ao piquenique no parque, no lanchinho da escola ou para assistir um filme em ótima companhia.

CAETANO ZONARO PREPARA CAIPIRINHA COM STOLICHNAYA


Curta o Carnaval com Stolichnaya!
Comercializadas no Brasil pela Aurora Bebidas e Alimentos Finos, a premiada vodka Stoli é a escolha perfeita aos foliões e também aos que preferem só relaxar e curtir os dias do feriado
Carnaval é sinônimo de alegria, feriado e celebração.
Carnaval é sinônimo de alegria, feriado e celebração. Alguns preferem cair na folia e outros só curtir os dias de folga em paz e, para todos os públicos, há uma unanimidade na escolha da vodka: Stolichnaya, a vodka Premium inigualável, que oferece qualidade excepcional desde 1938. Com quatro opções comercializadas no Brasil pela Aurora Bebidas e Alimentos Finos, seja a tradicional, Stoli Premium; a sem glúten, Stoli Gluten Free; e as saborizadas: Stoli Vanil (baunilha) e Stoli Blueberi (mirtilo), a bebida é a escolha perfeita aos mais diversos drinks, dos clássicos aos mais inusitados e criativos.
Aqui Caetano Zonaro, apresentador do VITRINE FASHION e REVISTA, recebe amigos com uma Caipirinha preparada por ele. Confira varias sugestões e dicas na pagina de GASTRONOMIA é só clicar aqui:https://www.vitrinefashion.com.br/p/gastronomia.html 

COPACABANA PALACE - CARNAVAL




Kérastase marca presença no Baile do Copacabana Palace

Marca foi responsável pelo hair style de Deborah Secco e Pâmela Tomé com seu lançamento, Couture Styling

“Estou super feliz com esse look incrível feito com produtos da linha Styling, da Kérastase, e executado pelo Ale de Souza exclusivamente para o Baile do Copa. A marca sabe, como ninguém, exaltar a beleza e feminilidade das mulheres!”, declara Deborah Secco.    Foto Agencia Brasil New
Sob os cuidados do beauty artist e embaixador da Kérastase, Ale de Souza, a musa do Baile do Copacabana Palace deste ano, Deborah Secco, e a atriz Pâmela Tomé usaram a nova coleção Couture Styling, em suas produções na noite deste sábado (02/03).

Lançamento da marca, a coleção de styling profissional alia vanguarda tecnológica e compromisso com a performance e é composta por sete produtos: Laque Couture, Laque Noire, VIP (Volume in Powder), Mousse Bouffante, Matérialiste, L’Incroyable Blowdry e L’Incroyable Blowdry Créme. Agora a marca torna a experiência de luxo da consumidora mais completa: diagnóstico personalizado, tratamento luxuoso e finalização com styling profissional.
“Desde os primeiros esboços de como seria meu look eu tinha em mente ‘Brilho, Luz, Vida e Sol’. A Kérastase trouxe exatamente o que eu preciso para esse Baile: um cabelo nutrido e com muito brilho com a nova coleção Couture Styling sem perder a leveza e a suavidade dos fios. Isso é o que vamos trazer com os produtos Kérastase, com a ajuda de Ale de Souza que também é um apaixonado pela marca e sabe usar os produtos certos como ninguém”, comenta a atriz.       Foto Carlos Neto
 A atriz Pâmela Tomé, que também é embaixadora da marca, estava super animada com a sua estreia no baile de Carnaval mais tradicional do Rio de Janeiro e contou um pouco como foi o processo de escolha do seu look e como Kérastase contribui para abrilhantar mais ainda sua noite.  

O Baile aconteceu na noite desde sábado, 2 de março, e teve a Itália como tema. Com a homenagem, o Golden Room foi transformado na Piazza San Marco, importante ponto turístico de Veneza. Estima-se que cerca de 1,8 mil tenha passado pela festa. Arrasou!!!

DESTAQUE

VIPS

MÃOS E MENTES QUE BRILHAM Adela Villas Boas, jornalista e idealizadora do Prêmio “Mãos e Mentes Que Brilham”, homenageia personalidades e ...

Confira mais no VITRINE