MENU ESPECIAL

Por Caetano Zonaro
TABLE APRESENTA MENU ESPECIAL PARA O BRUNCH WEEKEND


Com a cozinha comandada pelo chef Khahim Johnson, o restaurante Table preparou pratos tradicionais de um verdadeiro brunch nova-iorquino para participar da primeira edição do “Brunch Weekend”, evento que tem como objetivo criar a cultura dessa refeição tradicional dos Estados Unidos e que tem sido muito apreciada pelos paulistanos. “Nosso chef é de Nova Iorque e trouxe para a casa os pratos tradicionais que fazem parte dos fins de semana na Big Apple” comenta Ali Visserman, proprietário do Table.

O menu estará disponível em todos os sábados durante o mês de maio com custo de R$49.

Serviço
Al. Itu, 1564 – Jardins
Tel.: 11.3068-0775
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 11h30 às 0h; Sexta e Sábado das 11h30 à 1h. Domingo fechado.

DESTAQUE

VIPS

MÃOS E MENTES QUE BRILHAM Adela Villas Boas, jornalista e idealizadora do Prêmio “Mãos e Mentes Que Brilham”, homenageia personalidades e ...

Confira mais no VITRINE