Menu especial para o Dia dos Pais
Costela
assada com mandioca e melado de cana Homemade.
|
Picanha à
Parmegiana da Cozinha Experimental da Ajinomoto
|
Quantos finais de semana já não foram presenteados pelos papais
com um churrasco preparado com todo carinho? No segundo domingo de agosto, é a
vez deles receberem vários mimos apetitosos. Afinal, Dia dos Pais é dia de
família reunida, com muitas conversas, risadas e quitutes sobre a mesa. Confira
receitas de dar água na boca que o Chef Zaba selecionou e mais para aqueles que
preferem comemorar o Dia dos Pais sem colocar a mão na cozinha,
o Buffet Charlô cria um cardápio especial e exclusivo para a data.
Desenvolvido pelo renomado Charlô Whately, o menu apresenta sugestões de pratos
diversificados.
Torta Buffet Charlô (fotos divulgação) |
Dia dos Pais saboroso com
receita de dar água na boca. Entre e confira as dicas do Chef Zaba. http://www.vitrinefashion.com.br/p/gastronomia.html